感冒好难受怎么办,怀孕感冒了,头疼、鼻塞很难受,不能吃药,怎样缓解症状?

其他答案
我以前感冒的话,这个情况是不可以吃药的,可以用姜煮些姜汤喝,然后要多喝水,注意饮食要清淡。
你好,你可以选用治疗感冒的偏方。比如用一些食疗的方法,常见的有:甜辣汤,苹果蜂蜜水,姜丝萝卜汤,葱蒜粥,雪梨煲,以及大米粥,这些食疗方案都有助于孕妇发汗,散热,祛风寒以及促进感冒的痊愈。无论采用哪种治疗方式,多喝水是必不可少的,喝水就有利于排尿,体内的废物也就很快的排除体外了,这样有助于孕妇感冒的痊愈。平时多到户外散步,呼吸一下新鲜的空气,这样能对宝宝也比较好,怀孕也要多运动一下,也要注意数胎动。