二胎怎样感觉宝宝入盆呢?第一胎的时候也都没有感觉到,大家分享一下经验。

其他答案
妈妈在孕晚期34周左右的时候,那有可能会出现小肚子酸痛,有点像那个来姨妈的那种感觉的,这个时候那就说明宝宝在入盆了。当宝宝在入盆的这几天,妈妈有可能是会坐不住的,所以呢,妈妈最好就是多多走动一下,这个样子的话可以让宝宝可以快点入盆,一般在孕晚期的时候宝宝只是浅入盆的,只有等到宝宝快要发动的时候,他才会慢慢的完全入盆。在宝宝半入盆之后,妈妈的肚子还是会觉得往下掉了的,这个时候妈妈的胃口也会好一点的。在孕晚期的时候呢,妈妈可以尽量的多走动,多爬爬楼梯,还有就是多干家务活,这样子的话那都可以让宝宝快点发动的。
一般有时候拍肚子会往下坠,还有也有可能是胎儿入盆,最好去医院做下彩超检查可以,比较他更好的确认一下是不是他入盆了?
胎儿开始入盆的时候你会感觉到,尿意比较频繁,而且肚子有下坠的感觉,有一点胀胀的,走路不舒服,就是胎儿已经入盆了。