做唐氏筛查主要查什么呢?明天就要去检查了,我也不知道都检查什么。

其他答案
唐氏筛查的话那主要是查看宝宝是否患有唐氏综合症,如果有唐氏综合症的话,那么宝宝的大脑是会有可能有问题的,有可能智力会比较不好。如果要做唐氏筛查,是可以在怀孕四个月的时候去做,一般呢整个孕期只要做一次就可以了。唐氏筛查的话那又分为早期的,中期的,还有晚期的。做唐氏筛查是需要空腹抽血的,并且之前的话呢,还是要做一下B超,看看宝宝的胎龄是否适合做唐氏筛查,之后呢那个唐氏结果的话那需要一个星期左右才可以拿到。如果结果是低风险的话,那就是说明没事的,但是那如果是高风险的话,那么就需要再做一下羊水穿刺。
做唐氏筛查主要是检查,看看有没有宝宝出现唐氏儿的可能,而且这个必须要空腹的
问问安娜贝儿妇产医生,让人家提醒你明天去检查什么