胎停和吃叶酸有关系吗?今天去检查的说是胎停了,一直都有在吃叶酸。

其他答案
你好,引起胎停的原因比较多,比如胚胎发育异常,使用孕妇禁用药物,饮食不当,孕酮偏低等。这个跟你在孕期补充叶酸片没什么关系的。
在怀孕期间出现胎停育。这种情况跟平时吃的有什么关系?一般可能是根据个人的体质和身体情况。或者就到了外界的影响因素所导致的胎停育。在怀孕初期的时候检查出胎儿已经停止发育,像这种情况的话,及早发现最好早一点做手术。对身体的影响可能会比较小一点。减少对身体的伤害。在怀孕初期的时候,适当的自己也说过,有助于预防胎儿畸形,而且基本上不会导致胎停育,做完手术后最好放松心情,不要给自己太大的心理压力,调整好身体。以后还会好运孕的。
胎停和孕酮有着很大的关系,有时候孕酮太低,或者是雌二醇太低,都会引起这种情况和叶酸的关系不大。