手机辐射对胎儿影响大吗?有人说手机辐射对人影响很大,我用了这么久手机也没有多大影响,不知对胎儿如何?

其他答案
关于手机对孕妇的影响,尽管目前还没有统一的认识,也没有大样本的临床观察,但对于孕妇来说,最好还是在怀孕初期不用或者少用为好,在妇女怀孕的头三个月,是胚胎组织分化,发育的重要时期,胚胎或者幼小的胎儿的承受能力很差,也是最容易受内外环境影响的时期.这个时期频繁使用手机,很可能对宝宝造成伤害,有时可能还很严重.为了防止胎儿的畸形,妊娠早期的孕妇应远离,少用手机,完全没有必要冒险.手机在接通时,产生的辐射比通话时产生的辐射高20倍,因此当手机在接通阶段,用者应避免将其贴近耳朵,这样能减少80%至90%的辐射量.怀孕初期的妇女,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对体内胎儿的影响,降低发生意外的风险.
你好个人觉得手机辐射对宝宝影响特别小我占整个孕期都玩手机,宝宝也健康。
你好,在你怀孕三个月之前的话,你是不能够玩手机的,因为这个时候正是宝宝,正在发育的时候,然后过了三个月之后你可以玩,晚上睡觉的时候把手机关机就好。