现在剖腹产需要多少钱?很多孕妇还是希望能顺产好,听说这样对宝宝更好。

其他答案
每个医院的收费标准也都是有所差别的,如果是在镇上的话,大概需要两千多块钱,如果实在是累的话,可能要五千左右吧!只要能够选择顺产,肯定要顺产的好,对大人对宝宝都是有好处的。
现在剖腹产的话主要是看你们那个地方的消费水平了,我们这的话大概六七块钱左右就可以了。
如果各种条件都符合顺产,最好是顺产,对大人和BB都好,我刨妇产花了8000多。