孕39周耻骨痛是临产吗?请问临产前还有哪些其他的症状呢?我都还没有宫缩的。

其他答案
你好怀孕晚期宝宝的个头越来越大,往下坠就会出现疼痛,但是并不代表要临产。一般临产前会出现比较有规律的宫缩疼痛,整个子宫发生胀发硬,并且伴有疼痛,有些还会出现破水或者,见红了。
你好,在怀孕晚期,这个一般都是胎儿增大的原因的。如果有肚子痛见红破羊水情况,这就是快要生产了的。
这是临产前的症状,当然还会出现肚子有规律的阵痛,这是才是最明显的。需要多休息。