月子里婴儿大便次数多每天3一5次,会不会太多了?可是婴儿每次都只有一点点。

其他答案
其实新生儿宝宝在月子里面的时候呢,他每天拉便便的次数是会有点多的五六次啊,或者是六七次都是有的。这个时候呢宝宝拉的便便都是黄色水样带颗粒的,然后看起来会有一点点稀的,并且每次拉的话那也不会太多的。这个呢,主要是因为宝宝的肠道消化吸收能力不好,宝宝每次喝下去的奶奶大部分都已经通过便便排出来了。妈妈在哺乳期的话哪饮食上一定要尽量以清淡为主,不要吃的太油腻了,也不要吃那些过于寒性的蔬菜,还有就是也不可以吃的太上火的,像那些辛辣的少吃。
这个是正常的,新生儿的肠胃还没发育好呢,等大点儿就好啦。
你好,在月子里的宝宝一天大便三到五次,这个也是正常的,因为宝宝的肠胃没有发育好,你不用太担心的。
有的小孩甚至每天要拉八九次,这都是正常的。我们家姐姐以前跟小孩没每次拉的都很多。
这属于正常现象,一般来说,这个时候的孩子,每天拉四次左右很正常的。