胎动鼓包是什么感觉呢?是不是就是宝宝小手小脚一直喘着我的肚皮呢?

其他答案
你好,确实是的,是小宝宝的小手小脚或者屁股呢!如果比较小,应该就是手脚,如果比较大,出现大鼓包,那么就是宝宝的屁屁。
你好,这时候会出现胀胀的感觉,感觉肚皮紧紧的,这种情况胎动。
在怀孕期间,一般胎儿如果动的厉害的话,一般就会有鼓包的情况的,这个也是正常的,你不用担心的。
小孩子在肚子里会动来动去,而且你能明显的感觉到有一块地方是鼓起来的。你这种感觉也是有的。