男宝宝用尿不湿好吗?听很多人说男宝宝最好不要用尿不湿,可是不用的话宝宝拉尿了怎么办的?

其他答案
你好,用尿不湿的话,这个是可以不用担心的,这个没有什么影响的,现在大部分都是用这个的。
如果宝贝还小的话,冬天最好晚上给他用,你把尿的话容易把宝贝着凉,夏天和白天尽量不要用。
宝妈以前那些老人都是说宝宝不可以用纸尿裤的,现在的宝宝都是用纸尿裤的而且用到一两岁呢!
一般现在小孩出生,不管是男宝还是女宝,都是用尿不湿的。当然也可以选择尿布,这样就会比较麻烦。