怀孕前三月吃核桃好吗?婆婆说核桃对胎儿发育很好,要我吃多点。

其他答案
怀孕前三个月吃核桃挺好的,核桃能够促进胎儿的大脑发育。但是吃多了会上火。
坚果类对孕妇喝宝宝都很好,但是也注意量,吃多了会上火的,更详细的你可以问下她的,876,,85,84..46
可以吃核桃的,这个大对胎儿的发育会很好。每天的量要控制的,一天吃3个就可以的。
怀孕三个月的时候不要吃核桃,好像是后面五六个月再吃吧嗯,这个时候吃叶酸片。
在怀孕早期是可以吃核桃的,每天吃3到4个核桃,对宝宝的大脑发育很好的。平时也要注意营养,要保持均衡。
你好,是可以多吃一些核桃的,然后你可以多吃一些坚果,然后喝一些纯牛奶。