高烧后体温35度,正常吗?这种情况下还需要吃药吗?小孩子现在精神看起来好多了。

其他答案
孩子吃了退烧药之后,出现低体温的现象是正常的,这个时候要赶紧给孩子多穿一些衣服,给孩子多喝一些温热的开水,这样孩子的体温就会恢复到正常状态了,这个时候不需要给孩子吃药,你要再观察的,多给孩子喝些水。当孩子又出现反复发烧的情况,就要赶紧带孩子去医院做检查,看是什么原因引起的发烧,然后再针对治疗的。孩子发烧,就证明她的体内是有炎症的,只给他吃一些退烧药肯定是不行的,只有针对治疗,体内炎症消了,烧才会退的。
一般宝宝高烧以后是会有一些体温偏低的,这个时候可以先给孩子喝一点淡盐水,按摩一下胳膊和腿,注意保暖。
你好,高烧后体温35度,这个是不正常,一般正常体温是36.5度,这个是正常的。
如果告诉退的话就没有必要再给宝宝吃药了高烧药也不能吃太多了,影响宝宝神经的。
正常的体温都是37度多的,所以35度肯定是不正常的,必须去医院里面检查一下。