小孩发烧怎样物理降温比较好呢?物理降温控制不了温度,应该怎么办呢?

其他答案
孩子发烧了就证明她的体内有炎症的,只要孩子是低烧,精神状态好,就可以给孩子少量多次的饮水,防止发烧引起脱水,用温毛巾擦拭孩子的身体物理退烧,给孩子贴一个退热贴。如果说天气暖和的话,可以直接给孩子洗澡,这样温度很快也就能降下来。当孩子发烧到38.5以上的时候,肯定是要给他吃退烧药的,每天吃退烧药不可以超过四次,如果孩子反复发烧,或者是发烧超过三天,要赶紧带他去看医生,看是什么原因引起的,然后再针对治疗哦。
小宝宝发烧,首先要给宝宝贴退烧贴,用温水擦洗身体,尤其是保镖的手心脚心腋窝处,如果控制不住体内的话,就需要喝退烧药了。
不超过38度5就用物理降温,用热毛巾给宝贝反复擦额头,手心脚心腋窝。
如果小孩发烧的话,你可以给孩子贴退烧贴,多给孩子喝热水,然后多烧热水让孩子洗洗澡,让宝宝多出汗之后慢慢就会退烧的
小孩发烧的话你可以用酒精或者是温水多帮她擦一擦额头手脚心来进行物理降温,多给他喝点温开水。