发烧嗓子疼咳嗽头疼怎么办呀?好担心呀,都怀孕四个月了,真怕会影响到孩子呀?

其他答案
妈妈在孕期,如果发烧的话,那最好不要吃退烧药,可以进行物理降温,可以多喝温开水,可以用退热贴退热贴的话呢,可以先放在冰箱里面冰镇一下,还有就是可以用热毛巾擦身体,手心,脚心,腋下还有大腿根这些地方的话呢多擦几遍。还有就是这个时候可以喝点红糖姜水的,一般呢在晚上睡觉之前喝会比较好,白天的时候妈妈是可以喝冰糖炖雪梨的,也可以喝枇杷叶炖川贝。不管是白天还是晚上了,尽量的多休息,不要有太多的运动,不然的话那是会有可能使咳嗽加重的。饮食上尽量吃得清淡点,可以多吃些新鲜的水果蔬菜。
建议是喝些中成药了,比如板蓝根。最好是去药店兹询下。
宝妈在怀孕的时候如果发烧咳嗽的话,最好是吃点感冒咳嗽药的如果严重的话当然会影响到宝宝的。