剖腹产42天后复查什么呀?这个时候是不是要做什么准备的呢?

其他答案
产后42天去医院复查,主要是检查一下身体的恢复情况,以及子宫的情况。
这个也没什么准备的吧,在这个时候去检查呢,一般都是去检查一下情况的吗?
产后42天的复查,主要就是做个B超,看看你的子宫恢复情况的,这个不需要做什么准备呢?但是要憋尿
你好,不用提前做准备的,然后你带上你家宝宝你俩一块去就好了。