孕妇上火吃什么下火呢?孕妇上火会不会对肚子里的宝宝有影响呢?

其他答案
孕妇上火的话,肯定对胎儿也是不好的,会有一点影响,严重的话也会产生胎火的,最好每天都吃点水果蔬菜,注意饮食,不要吃太辛辣的,不要吃热性的东西,也不要吃的太油腻,饮食要以清淡的为主,不要吃太多油炸食物,多吃含维生素c丰富的东西,比如西红柿,黄瓜,葡萄,苹果,可以喝点菊花茶,绿豆汤,多吃点苦瓜,都能帮助下火的,作息也要规律,不要熬夜,熬夜的话也会出现上火现象,要调整好心情,情绪烦躁的话,也会上火的,也容易动胎气,可以多听音乐,多逛街,不要吃凉性的东西下火,会容易拉肚子的。
你要多吃点水果蔬菜,比如火龙果,平时不要吃太多上火的东西,多喝点水