宝宝几个月断母乳奶好,我家宝宝现在已经6个月了,不知道能断了吗?

其他答案
这个时候应该可以了,另外就是如果宝宝可以的话最好是喝到一周岁左右的时候最好
可以断了,六个月以后母乳也没啥营养了
你这个时候不可以断奶了,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的。
你好,六个多月的小宝宝的话最好还是先准备给她断奶吧,适当的添加一些辅食,然后慢慢的来减少他的奶量,要给宝宝一个适应的过程。
现在想断奶是可以的,但是很多妈妈都会在一起,选择小孩十二个月的时候再断。