鼻子总有鼻涕喉咙痰多,这样的情况,请问是不是属于感冒了啊?

其他答案
你好,这个肯定是感冒的症状,然后,这个要看你是因为什么引起的感冒,现在秋天季节比较干燥,然后你平时一定要多注意给身体补充水分,还有,如果你是因为风寒感冒的话,可以建议你用葱白生姜枸杞红糖大枣,然后把这些东西全部放到一块儿熬成水喝这样你可以喝完之后躺在床上盖上被子发发汗就好了,这个对于治疗你的风寒感冒是有一定的效果的,如果你是因为风热感冒的话,可以建议你直接去药店买板蓝根颗粒来喝,在你怀孕期间你可以放心的喝的,还有平时多熬一点冰糖雪梨粥来喝。
你好,你好这样的话有可能是感冒了,建议煮点姜丝可乐喝,趁热喝姜丝有驱寒的作用,出出汗就好了。
这样子就是说明有一点感冒的症状了,你可以吃点三九感冒灵颗粒,然后一定要多喝水,注意保暖