剖腹产月子餐30天食谱请问吃什么好呢?有吃了补身子又不发胖的月子餐吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,在产后需要多注意自己的饮食情况,一般在月子里的话饮食上要荤素搭配营养均衡少吃多餐就可以,
你好,最好还是多喝一些汤类的食物哟,平常的时候也要注意加强营养哟,也要多喝一些小米粥哟,有利于缓解便秘哟。
其实剖腹产生了小孩之后,前半个月你的饮食一定要注意,清淡些,不能吃太补了,后半个月可以吃比较补的食物了。
还是以鸡汤和骨头汤为主,因为里面还有补钙的成分可以帮助你快速的吸收营养。小米粥,鸡蛋