孕期补钙食物吃什么?钙量足胎儿发育的好,除了和骨头汤还能吃什么补钙啊?

其他答案
首先一定要多吃一些豆类,再有就是豆腐奶类,等等这些,对补充钙有很好的帮助。如果补充不充足的话,再可以考虑取钙片儿。
孕期补钙多吃骨头汤,鱼汤,也可以喝孕妇钙片和孕妇奶粉,多晒太阳补钙。
你好,怀孕期间比如豆制品骨头汤,鱼汤,还有青菜都是补钙比较好。
在怀孕的时候好呢,如果说有缺钙的话呢,那你可以吃一点钙片的那个孕妇专用钙片呢!
你好,首先你可以多吃一些芝麻或者芝麻酱,因为芝麻补钙的话,是所有食品里面最高的,因为100克的芝麻就含有1057毫克的钙物质,这个吃得多,对宝宝的头发发育是非常好的,还有就是你可以多吃一些虾皮,宝宝过了五个月之后,他就可以发育骨骼了多吃一点虾皮的话,对于宝宝的骨骼发育很好的,每天你可以喝一杯热牛奶,然后吃一个鸡蛋,还有就是多喝一些海参汤,还有就是像我们平常吃的,紫菜,黑豆海带,黑木耳这些食物里面都是含有该物质的,平时可以多吃一点。