怀孕后什么时候要去做B超检查的?请教各位宝妈,整个怀孕期间要做多少次B超检查?

其他答案
你好,一般怀孕五十天去做b超检查就可以的,整个怀孕期间一般做五到六次检查就可以。
可以在怀孕三十天四十天就去医院做下B超检查,可以看一下是不是正常的宫内孕。
你好,可以选择怀孕三个月的时候去医院做一次B超检查的,这个时候因为宝宝稳定下来,可以检查的话比较好。
你好,怀孕以后正常大概做七到八次比超,第一次的话个人建议你下三个月左右。