怀孕4周 腰疼怎样回事?晚上疼得睡不着觉,有什么方法能缓解腰疼啊?

其他答案
你好,如果是四周经常腰痛的话,建议去医院里面看一下,也许是着凉引起的。多去检查,以免胎儿缺氧。
怀孕初期的时候,孕妇很容易出现有腰痛的现象,平时注意坐着和站着的时间不要太长。
建议你可以到大型的母婴店购买一个,孕妇睡的用型枕头来帮助你缓解腰疼
你这个应该是出属于营养不良营养跟不上的,宝妈在怀孕初期的时候要吃点营养的东西的。
怀孕四周腰痛的话,可能是由于子宫内突然增大所引起的,建议,你一定要多注意休息,不要太劳累