请问怀孕后是喝矿泉水好还是喝自来水好?听说矿泉水也不是什么人群都合适喝的呀!

其他答案
你好,喝白开水就挺不错的,怀孕后的饮食上荤素搭配,水的话没有太多要求的,自来水或者是纯净水都是可以的,
你还在怀孕之后的话,建议不要喝矿泉水比较好的,直接用我们的自来水去煮熟之后的。
当然是适当的喝一些自来水儿了,因为矿物质水总喝的话,有可能是因为各种重金属,或者是因为其它的东西对身体本身的钙和锌的吸收影响。
你好,怀孕以后矿泉水,其实没有自来水比较干净个人建议你还是自己参考一下。
怀孕以后尽量还是要喝,白开水比较好一些,矿泉水过滤的太干净了。
这个得看你当地的水质去。如果生活在城市里面,现在的水质污染都比较多,所以个人建议最好还是喝纯净水会比较好。