孕吐什么时候结束,听说孕吐厉害,是怀了男孩,有这个说法的吗?

其他答案
孕吐是和孕妈妈的体质有关系的,根据孕吐来判断胎儿的性别是没有科学根据的
你好,一般来说的话都是会在怀孕十三周左右消失了,根据孕吐的厉害程度来判断宝宝性别是不准确的。
每个人怀孕后孕吐反应都是不一样的,什么时候结束也是不一样的,一般情况下四个月以后会慢慢消失的,如果比较厉害的话,可以吃点维生素b6,能够帮助缓解的,这跟怀男孩还是女孩的话是没有关系的,这种说法是不准确的,没有科学依据。