胎教听什么音乐比较好?现在已经怀孕5个多月了,胎教听音乐还不好啊?

其他答案
胎教的话可以听一些轻松和舒缓的音乐,比如说可以听听古典音乐或者是听听童谣的
玩五个月的孩子,听胎教音乐的话,你下载一个酷狗,或者是优酷酷我音乐,搜索一下比较轻柔的温柔的音乐。
可以听一点钢琴曲,宝妈也可以每天和宝宝说说话哦,有时候你叫他他会给你点反应的哦
宝宝胎教的时候可以轻一点演奏曲,然后听见宝宝歌曲故事都是可以给宝宝胎教的。
怀孕五个多月的话,你可以下载一些,莫扎特的钢琴曲或者是轻音乐,纯音乐都可以
听一点柔情的音乐吧,因为如果这个时候听dj的话,对孩子是不好的,容易造成宝宝脑震荡。