孕妇产检几个月一次好,B超要做多少次,B超做多对孕妇胎儿好不好?

其他答案
28周之前的话产检是每个月做一次的,28-36周的时候每两周做一次,36周以后每周都要做的
从怀孕到生一般情况下做三四次检查就可以了,只要胎儿一切正常的情况下。不需要频繁的做检查。
怀孕期间最好不要做B超太频繁了,做得太频繁,对宝宝发育也是不好的,整个孕期不超过五次是最好的,一般怀孕三个月左右,需要去做第一次B超检查,主要是检查宝宝发育情况,有没有胎心胎芽的,然后怀孕22周到28周之间需要做四维彩超,检查宝宝有没有畸形,四肢,面部,内脏器官发育怎么样,检查的比较全面,是比较重要的,怀孕期间必须要做,怀孕七八个月以后,需要做B超检查羊水情况,胎盘成熟度,还有宝宝胎位正不正,根据这个来判断是顺产比较好,还是剖腹产比较好。
做产检的话,刚开始都是一个月检查一次,到了,怀孕32周以后就是,一个星期检查一次。