脐带绕颈二周能顺产吗?预产期快到了,脐带绕颈两周想顺产可以吗?

其他答案
在孕晚期,如果宝宝脐带绕颈两周的话,那妈妈可以平时尽量的左侧位睡觉,还有就是多散步,不要摸肚子,如果摊位证,并且妈妈骨盆适合的话,男的是可以顺产的。
脐带绕颈两周的话顺产还是有一些风险的,需要看胎儿胎位是否正常的,否则只能剖腹产
这个是说不定的,因为我们宝宝是时时刻刻在肚子里面,都是在做运动的。
你睡觉的时候尽量左侧睡,等一个礼拜之后再去做个检查,绕颈一周的话是可以顺产的。