刚生完孩子便秘吃什么好?最近便秘有些严重,好难受啊,该怎么办?

其他答案
你好,应该是饮食问题造成的,需要饭后适量的走动走动,多吃点儿新鲜的水果蔬菜来改善便秘症状。
刚生完的话可以喝点白萝卜汤的,白萝卜具有通气的功效,还可以缓解便秘的
月子里的时候,如果是比较便秘的话,应该是要多喝一些温开水,平时可以多吃一些青菜。
前半个月不要吃太有营养的,多吃清淡的,喝鲜榨果汁后半个月可以喝鸡汤。