宝妈们 孕中期便秘怎么办 每次都上半小时一小时……

其他答案
你好,如果在怀孕期间便秘的话,这个可以吃香蕉来通便一下,平时要多喝水,多吃水果蔬菜比较好。
怀孕的中期便秘,这个时候最好是买一些香蕉来补充一下,这个时候身体不好的时候,你最好是多吃点香蕉,这个可以帮助你增加肠蠕动,而且还可以选择吃点苹果,苹果吃了之后对孩子眼睛和皮肤都特别好。
注意补充水份
注意降火,注意饮食
你好孕中期,如果便秘,建议你多喝水,多吃一些香蕉火龙果,苹果,可以喝一点蜂蜜水。
你好,怀孕也容易便秘,那你平时要多喝开水蔬菜也要吃一些,正蜂蜜水也帮助便秘。
你好,怀孕了,一定要注意饮食方面,尽量不要吃辛辣东西,多吃一些水果。
孕期便秘是比较痛苦的,平时饮食一定要注意,清淡为主,可以多吃水果,香蕉,吃红薯煮稀饭可以缓解便秘,对于我有用,你可以试试。
如果在怀孕期间出现了比你的金钱的话,建议你可以通过多喝酸奶的方式来进行缓解