如果给宝宝吃益生菌粉不知道好不好的啊?我现在想给我家的宝宝补充的。

其他答案
主要是调理肠胃的,如果宝宝肠胃吸收不好,或者是经常腹泻便秘的话是可以用的,正常的话尽量是不要用。
孩子可以适当吃点益生菌的,益生菌可以提高孩子抵抗力,对孩子肠胃有好处的。
如果你家经济条件比较好,可以给宝宝吃益生菌粉的,益生菌可以调理宝宝的肠胃增强抵抗力。
你好不能给他吃的,这个时候宝宝太小,你最少也得等到他四个月之后你才可以吃。