宝宝湿疹用什么洗澡好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,孩子有湿疹的话要多注意皮肤的护理,可以给孩子选择金银花水洗澡治疗的,
可以去药店买点金银花藤煮水洗澡,平时也可以喂点金银花露给宝宝,平时注意下卫生,不要抓破皮
用金银花水洗澡,如果湿疹不严重的话,是不需要买药的,他自己会消失的。
你好,你可以用金银花熬成水给孩子洗澡,这样子的话对他比较好,而且你们的被褥要经常晒太阳。
宝宝有湿疹的现象,可以给宝宝用金银花水洗一洗,不要给宝宝穿得太多,要选择纯棉的衣物。