孕妇感冒鼻塞该怎么办,孕期感冒鼻塞导致晚上睡不好,多喝水会快点好吗?

其他答案
你好感冒鼻塞的话可以用热毛巾热敷一下可以喝小柴胡感冒颗粒要多注意休息,多喝水。
孕妇如果感冒鼻塞的话,那最好就是不要吃药,可以喝点红糖姜水的,并且平时呢尽量吃得清淡点。
在怀孕期间感冒了,可以蒸一些冰糖大蒜水喝,还要多喝温热的开水,把开水放在鼻腔前,吸入热气,鼻子很快就会通气了。晚上睡觉前用热水泡泡脚,睡觉保持侧卧位姿势。
你最好还是不要吃药,可以适当喝点姜糖水,平时多喝点热水,多注意休息。
如果感冒不是很严重,一般多喝水就可以好的,如果实在好不了,可以喝板蓝根治疗哦。
孕妇感冒鼻塞的话,建议你可以喝一点葱白水或者是,生姜红糖水来缓解一下