怀孕宝宝几个月会胎动,怀孕到了5个月左右,应该就会出现第一次胎动吗?

其他答案
你好,一般怀孕中期四个半月左右就会出现胎儿胎动的,刚开始要多注意观察,也可以开始进行胎教的,
你现在已经怀孕五个月了,是可以感觉到胎动的,平时注意一些的喔,刚开始感觉到胎动,胎动都是不明显的,一般的人都是在怀孕十八周左右感觉到胎动。
一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动的,但是也有的比较晚。