怀孕期间哪种护肤品好,孕期可以用什么牌子的护肤品,才不会影响胎儿呢?

其他答案
你好像怀孕期间的话,要买孕妇专用的护肤品,可以买袋鼠,妈妈的希望对你有帮助。
现在你怀孕了,尽量还是不要使用护肤品比较好,不管是什么牌子的护肤品,他多多少少都是有一些添加剂的,会直接被皮肤吸收,影响到宝宝健康。
一般我们建议孕妇在怀孕期间用护肤品的话,最好还是要用孕妇专用的,现在市面上孕妇专用的护肤品也是比较多的,想10月天使亲润或者是袋鼠妈妈,都是比较好的。另外,孕妇如果是,买不到的话,也可以用一些保湿型的护肤品,像一般的品牌,只要是保湿型的话也是可以用的,孕妇要注意不可以用美白型和增白类的产品,因为都是会含有铅汞成分的,另外孕妇也不可以用化妆品,像口红粉底这些都不行,像雅漾的保湿水也可以用的,只要没有美白成分就行。