二胎没准生证能上户口吗?有没有这情况的宝妈啊?要带什么证件去办啊?

其他答案
你好,没有准生证的话,这个怕不能上户口,除非是有熟人,最好是多注意一下比较好的。
只要是有宝宝的出生证明,就可以给宝宝上户口的。在我们这边,给宝宝上户口的时候,只需要带上父母双方的身份证,结婚证,还有宝宝的出生证明就可以了。
这个是不能的吧,没有准生证的话,就是上不了户口的。带结婚证,户口本,身份证去办理。