怀孕第几周孕吐最严重?自从知道怀孕后,一直都有孕吐,姐妹们有什么办法缓解啊?

其他答案
每个孕妈妈的身体情况不一样,因此孕吐反应的大小以及时间的长短也是不一样的
每个人的孕吐反应都会有所差别的,一般的人从怀孕两个多月的时候会出现孕吐反应,到怀孕四个多月的时候消失。平时你的饮食方面要清淡,少食多餐,孕吐的时候先不要吃东西,等你的胃口稍有好转的时候,就要及时补充,营养丰富,适合自己口味的食物,平时也可以吃一些坚果,全麦面包,梨子,吃这种食物不容易吐的,平时随时都要给自己补充一些小零食,别让自己处在低血糖状态,因为低血糖会加重孕期反应,还有就是妊娠反应和孕妈妈,心情因素改变也是有关系的,所以平时也要保持愉悦平和的心境,这样运动也会有所减轻的。