6个月婴儿缺钙怎样补?宝妈们会给宝宝吃哪个牌子的钙片啊?还有吃什么食物有帮助呢?

其他答案
宝宝缺钙的话可以通过食补和药补的方式,食补就是多吃奶制品和豆制品,药补就是服用液体钙
你好,可以买液体钙给宝宝补充的,不用担心,可以买迪巧的液体钙,平时也可以多吃一些虾鱼。
六个月的宝宝缺钙了,要给他补充一些葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收一些的,每天还要保证宝宝奶量足够,多给宝宝吃些蛋黄。
孩子缺钙的话,可以让孩子喝点排骨汤,也可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液。