宝宝湿疹多长时间好?有没有知道的宝妈啊?请教一下擦什么药膏好得快呢?

其他答案
宝宝长湿疹了,你可以给他使用祯祥宝宝益肤霜,这款益肤霜可以治疗宝宝多种皮肤问题,效果还是非常好的,平时一定不要给宝宝吃,容易导致过敏的食物,等宝宝两岁之后,就会很少出现长湿疹的现象。
你好,可以用丹皮酚,得了湿疹以后要在多方面注意,不然很容易反复,比如不能让宝宝太热,要勤洗澡,母乳喂养的话,妈妈发的食物不能吃,蛋白质含量高的尽量少吃。
一般一个星期就会好,擦点吴美丽行了,注意不要给宝宝吃海鲜,鸡蛋鱼这些易过敏的食物