宝宝吃什么牌子乳钙好?准备网购回来的,有经验的宝妈们给我推荐牌子吧。

其他答案
你好比较小的宝宝的话可以买滴,下个月底带来不同,不用担心,平时看一下太阳最近开始收。
你好,很高兴为你解答,“英吉利”这个牌子乳钙不错。
宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒吧,碳酸钙颗粒含钙量比较高,而且比较容易吸收
你好,你可以给宝宝吃,迪巧的乳钙呀,这个,牌子的钙片还是,非常好的,平时还是要多带他,晒太阳。