宝宝多大断奶好?断奶后不吃奶粉怎么办?

其他答案
至少也要喂到1岁吧,0-3岁如果不母乳喂奶的话,肯定是要喝奶粉了。可以选择接近母乳喂方的奶粉给宝宝喝,这样子断奶后宝宝容易接受
能喝到2岁最好,至少也得喝到1岁,奶粉的话选择那种接近母乳的宝宝比较容易接受。像我断奶后喝的就是人之初奶粉
你好,一般母乳的宝宝都不太喜欢吃辅食和奶粉一般到宝宝一岁多左右的时候可以给宝宝断掉,宝宝慢慢的就会吃。
你好宝妈,宝宝七八个月就可以给宝宝断奶了的,断奶后不吃奶粉,可以熬稀饭给宝宝吃的,米粉也是可以给宝宝吃的。