为什么会长妊娠纹?长妊娠纹了怎么办?施嫚绮去除妊娠纹效果怎么样

其他答案
孕妈妈长妊辰纹的话,主要是因为宝宝长大了,然后把肚皮撑着了,就会有纹路的。
施嫚绮特含多种修复、营养、紧致皮肤、溶脂之精华,特含细胞生长因子(EGF)直接针对皮肤过度拉伸引起的妊娠纹、肥胖纹进行修复;特含纳米植物精华成分——人参皂甙,加快皮肤细胞代谢和修复功能。原花青素OPC具有促进表皮细胞和真皮细胞再生长。DR胶原蛋白再生因子,对皮肤基底层所需胶原蛋白补充,可促使皮肤细胞获得充足的营养。特含积雪草、芸香苷等本草精华,对恢复皮肤紧致、弹性、细嫩和光滑初始状态有良好的滋养作用。特含胶原蛋白营养成分,可补充皮肤里的胶原蛋白,保持皮肤水灵,有弹性。特含酶解珍珠精华,能补充皮肤生长所需要的多种氨基酸,养白皮肤。特含溶脂素,能促进皮下脂肪分解,消除赘肉。
妊娠纹主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹 我去年用施嫚绮去除的身上的妊娠纹,到现在都没有反弹
你是文是因为体重增长过快导致的,在孕初期的时候就可以用橄榄油每天坚持按摩是哪预防的,然后产后还可以用一些去除,妊娠纹的产品。