宝宝两个月,纯母乳一天拉四次大便正常吗?第一个月长了三斤,第二个月才长一斤正常吗?

其他答案
宝宝两个月之后基本上都是吃全母乳,如果是拉便便次数比较多,这个也是注意作息正常情况不要太紧张,刚开始的时候都会有一点,你不要给自己压力太大就好。
宝宝拉屎,可能是肠胃消化不好引起的。可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩,多喝温开水。
这样的现象是正常的,小宝宝如果一天拉的便便次数不超过十次就没有关系。
你好,纯母乳喂养,一天大便四次,这个是正常的,体重也在正常范围,不需要担心。