周岁宝宝喝什么奶粉好呢?我到现在还给宝宝喝一段的奶粉,合适吗?

其他答案
现在的话你就给他喝一些美赞臣和多美滋啊,这些都是很不错的,而且价位也是特别的实惠
我觉得不是很合适,因为奶粉都是根据孩子的生长期分阶段的,不同的阶段,营养物质不一样,建议你还是根据宝宝的年龄更换奶粉,我像宝妈推荐一款奶粉,德国版的爱他美奶粉,• 爱他美是近似母乳的专利奶粉,是欧洲妈妈的最爱,由于欧洲人较少母乳,此款奶粉在欧洲最为被妈妈们推崇,爱他美奶粉口味较淡,无明显香甜味道而且特别针对有蛋白质过敏的宝宝,可以降低50%的蛋白质过敏的可能性,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。我宝宝断奶的时候,在国际吗咪上海淘的这款奶粉,确实不错,让我顺利断奶,宝宝也没出现上火情况,宝宝体质现在比以前好多了。
可以换三段奶粉了,一段是0到6个月二段是六个月到十二个月,宝宝每个年龄段要喝相应的奶粉。