破水后怎样去医院呢?我就担心到时候自己破水了一个人在家,怎么办?

其他答案
如果你已经到了孕晚期的时候,最好是有人陪着自己会比较好一些的,毕竟宝宝在预产期前后两周都会有出生的可能,这个时候你就需要有人陪着自己,有一些孕妇生产的过程是非常快的,如果没有人陪着你也有可能宝宝在家里或者是在路上就会出生了,所以这个方面你自己必须要特别小心才可以,我们邻居家就有一个孕妇是这样的情况的。一破水了,宝宝马上就出生了。结果小宝宝在电梯里面就已经出生了,一般自己到了孕晚期的时候出现见红跟破水的现象,就必须要有人陪着你去医院待产才可以的。
这个情况的话最好是给家人打电话,或者是打120急救车羊水破的话,尽量不要走动。
破水后,尽量还是赶紧到医院,不然可能会危及到孩子生命危险的,自己赶紧去吧,或者是找家人陪同
当你出现羊水破了的情况,赶紧让家里人做准备,平躺在车上去医院。
你好,不会的,破水的感觉就像是来月经一样,他是会一点一点流出来的,这个时候你给120打一个电话。