尿布好还是尿不湿好呢?请问各位宝妈都是给自己的婴儿用哪种的?

其他答案
你好个人感觉的话肯定是尿不湿是比较好的,这个比较方便尿布的话,这个老是要起来换。
当然是纸尿裤会比纸尿裤会好一些的。这个是我个人的想法,纸尿裤会比较好用一点。也比较方便,如果是你给宝宝使用尿布的话,我觉得除了透气性好一点,其他的都不会有什么,方便的地方,因为每天还要清洗。穿戴也不会不方便的。你可以给宝宝选择干爽透气性好的纸尿裤,这样的话就不会有任何问题了,我们家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,我觉得还不错,只要宝宝没有出现红屁股的现象,那么你就可以继续的给宝宝使用的。当然如果宝宝有出现红屁股,或者是家里有老人清洗,那么你都可以选择尿布。