婴儿快四个月大了,要添加辅食了吗?各位宝妈都是给婴儿吃什么辅食的?

其他答案
宝妈不要着急添加辅食,对宝宝肠胃不好呢,到5个多月就可以过渡米粉,要慢慢添加哦,现在可以给宝宝适量吃点水果泥什么的。
你好,宝宝四个月添加辅食还太早,建议六个月以后再给宝宝添加辅食,那个时候消化功能都会好点。
你好,如果宝宝的肠道消化系统好的话,你可以这个时候添加辅食,或者你可以等五个月之后再添加。
可以添加辅食了,你可以让孩子适当吃点汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹。
如果是给孩子添加辅食的话,最好也要等到四个月以后,刚刚开始可以吃点米粉米糊。
四个月的宝宝也可以开始添加一些辅食,比如说高铁的米粉或者是,菜汁