怀孕前三月吃核桃好吗?听说孕妇吃核桃可以给婴儿补脑,现在可以吃吗?

其他答案
在你怀孕的时候吗?你是可以吃核桃的,不过呢,不要吃太多了,一天吃三四个就差不多了吧!
可以吃的不要太担心了,适当吃点,对胎儿的脑部发育很好的,没事的。
怀孕的时候肯定可以适当的吃一些核桃,这样子确实有助于宝宝的脑部发育,但是因为这个油脂比较多,所以不要多吃
你好可以吃呀,一般在你六个月之前你都是可以吃核桃的,还有多吃一些别的坚果,比如像是花生。