怀孕后经常便秘怎么办呀?请问有没有什么方法可以给孕妇通便的呀?

其他答案
你好,在怀孕期间都很容易上火的,不要吃上火的食物,建议是多喝水,多吃水果蔬菜价格是比较好的,可以适当的喝金银花露。
妈妈孕期的话哪是会比较容易便秘的,主要是因为孕妇的体质属于偏热性体质。所以平时饮食上的尽量吃的清淡点,不要吃得太油腻。
可以多吃一些水果青菜,比方说多吃大白菜,小白菜,胡萝卜等。可以多吃苹果香蕉。