贫血吃什么补比较好呢?在怀孕期间还贫血,都不知道要怎么治呀?

其他答案
你好,可以选择补血口服液,在饮食上可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物加强营养就可以,
怀孕期间,孕妇出现有贫血的现象,是需要喝补血和补铁的口服液的,平时多吃补血的食物。
你好,贫血的话,建议多吃点猪血,鸭血和动物的肝脏,这样有补血的功效,或者煮点儿排骨汤,里面放点儿枸杞大枣儿也有补血的功效。
怀孕的时候如果出现贫血的情况,你可以吃一些阿胶来补血,然后也可以多吃一些动物的内脏
你好,怀孕期间出现贫血的话可以多吃点动物肝脏,还有红豆红枣都是有效果的。
您好,你可以适当吃点猪肝,红枣,瘦肉类,黑木耳,也可以吃点阿胶。
贫血可以多吃一些猪肝鸡肝可以吃黑木耳,核桃,大枣都有着治疗的作用。