母乳挤出来放冰箱可以存放多久啊,请问母乳放冰箱后怎么样保存好呢,知道的宝妈来说说看。

其他答案
这个最多就是放三个小时左右就行了,放的时间太久,它也会有细菌进去,这样小孩就容易拉肚子
妈妈可以把挤出来的母乳放在母乳瓶或者母乳一次性袋子里边保存都可以的,你如果放在保鲜的那层可以保存4到6个小时,如果放在急冻那层就可以保存24小时的,喝的时候拿出来温热就可以了。